My JSP 'top.jsp' starting page_356bet信誉怎么样_356bet怎么下载_356bet注册开户
新闻
356bet信誉怎么样
骨伤科疼痛诊疗中心提醒您:早发现,早治疗

颈腰椎间盘突出

      颈腰椎间盘突出症是目前在临床上比较常见的一种疾病。椎间盘位于相邻两椎体之间,有内外两部份构成。外部为纤维环,是由多层呈环状排列的纤维软骨环组成,围绕在髓核的周围,可防止髓核向外突出,纤维坚韧而有弹性;内部为髓核,是一种富有弹性的胶状物质,有缓冲的作用。

      骨伤科疼痛诊疗中心采用先进的微创技术、在影像学先进技术下,将微创穿刺针精准穿刺到椎间盘突出部位,突出的椎间盘髓核凝固脱水,又可修复破裂的纤维环,不开刀、不手术、微创治疗、疗效确切,安全达到治疗目的,从根本上治疗了椎间盘突出。



三叉神经痛

面痛、阵发性,如刀割、针刺、刀割、撕裂、烧灼或电击样剧烈难忍的疼痛、甚至痛不欲生。


          骨伤科诊疗中心采用微创技术一次治疗即可收到满意疗效,具有安全性高、创伤小、不易复发等特点。


股骨头坏死

骨伤科疼痛诊疗中心采用DSA介入融通术治疗、微创无痛、疗效确切、避免了传统药物治疗无效和手术置换伤害。



急慢性带状疱疹


       骨伤科疼痛诊疗中心采用“杨氏三步疗法”科学、快速、无毒副反应的“带状疱疹疗程短效果快”的方案。真正为患者解决了巨大痛苦和经济支出,给患者带来幸福。

颈椎病


        颈椎病又称颈椎综合征,是颈椎骨关节炎、增生性颈椎炎、颈神经根综合征、颈椎间盘脱出症的总称,是一种以退行性病理改变为基础的疾患。

      颈椎长期劳损、骨质增生,或椎间盘脱出、韧带增厚,致使颈椎脊髓、神经根或椎动脉受压,出现一系列功能障碍的临床综合征。

      颈椎间盘退变本身及其继发性的一系列病理改变,如椎节失稳、松动;髓核突出或脱出;骨刺形成;韧带肥厚和继发的椎管狭窄等,刺激或压迫了邻近的神经根、脊髓、椎动脉及颈部交感神经等组织,引起一系列症状和体征


骨伤科疼痛诊疗中心采用先进的诊断理念、微创的诊疗技术,治疗各型颈椎病,不开刀、不手术、疗效确切,安全达到治疗目的,从根本上治疗了颈椎病。